Português (Brasil)

Nova Venécia derrota o Vitória e fica próximo da final do Capixabão e da Copa do Brasil

Compartilhe este conteúdo:

Nova Venécia derrota o Vitória no Zenor Pedrosa. Crédito: Samuel Gomes

O Nova Venécia FC derrotou o Vitória por 3 x 1, na tarde deste sábado, dia 01 de abril, e deu grande passo para garantir vaga à final do Campeonato Capixaba.

Os gols da vitória da equipe veneciana foram assinalados por Alisson aos 15 minutos do primeiro tempo e Dodô e novamente Alisson nos minutos finais da segunda etapa do jogo. Toni descontou para o Vitória. A partida registrou público de 1.335 pessoas, recorde no atual campeonato. A arrecadação totalizou

Com o triunfo, a equipe veneciana poderá perder por um gol de diferença que garantirá vaga na final do Capixabão e, também, para a Copa do Brasil do ano que vem já que os dois finalistas têm vagas asseguradas na competição nacional.

A partida decisiva diante do Vitória acontecerá no próximo sábado, dia 08, no estádio Salvador Venâncio da Costa, localizado no bairro de Bento Ferreira, capital do Estado.

Real Noroeste

O Real Noroeste, de Águia Branca, também está próximo da decisão do Capixabão.

A equipe merengue derrotou o Porto Vitória na noite da última sexta-feira, dia 31 de março e joga pelo empate na noite de quinta-feira, dia 06.