Português (Brasil)

FESTA NA PERIFERIA! PORTO É CAMPEÃO DA COPA DA CIDADE: BOTAFOGO DO VILA NOVA O TÍTULO NOS ASPIRANTES

Compartilhe este conteúdo:

O Porto empatou com o Santos do Bairro Vila Nova em 0 X 0 no tempo regulamentar, mas ganhou nos pênaltis: 5 x 4 foi o placar que deu à equipe principal do time o título de campeã na Copa da Cidade, torneio organizado pela Prefeitura de São Mateus, através da Secretaria de Esportes.

Na categoria Aspirante, o Botafogo do Vila Nova ficou com o título: 2 x 0 em cima do Bom Sucesso, com gols de Pezão (zagueiro) e Breninho. O título veio como presente de aniversário para a equipe, que estava comemorando 40 anos de fundação.

As partidas foram realizadas no Estádio do Sernamby e dois jogadores das equipes titulares finalistas também levaram troféus de destaque na competição: o artilheiro Bismark Nascimento Monteiro, do Porto, e o goleiro menos vazado, Vagno de Matos Barbosa, do Santos.

Os destaques dos aspirantes foram três: Higor Moreira Paim, do Botafogo do Vila Nova e Yuri Nunes Santos, do Bom Sucesso, dividiram o troféu de artilheiro, enquanto Heitor Barreto Nascimento, do Botafogo, foi o goleiro menos vazado.

*OPORTUNIDADE PARA REVELAR TALENTOS AMADORES*
Juntamente com as Copas Master 40+, Master 50+ e Copa do Café, a Copa da Cidade e a Copa Interior Litoral são os principais torneios promovidos pela Prefeitura, atraindo bom público para os campos de futebol em todo o Município.

Todas as competições foram retomadas em 2022, após terem sido suspensas durante o período mais crítico da pandemia. Até a final da Copa da Cidade foram cerca de dois meses de competição e 18 equipes participantes de cada categoria, Titulares e Aspirantes.