Português (Brasil)

Estrela do Norte goleia o São Mateus no Sernamby

Compartilhe este conteúdo:

Abrindo a segunda rodada do Campeonato Capixaba, o São Mateus recebeu o Estrela do Norte na tarde desta quinta-feira (04), no estádio Sernamby e foi goleado pelo placar de 4 a 0, com gols de William Chrispim, duas vezes, Willian Saroa e Romário.

Com o resultado, o São Mateus segue sem vencer no Capixaba e é o lanterninha da competição. Já o Estrela do Norte chegou à sua primeira vitória no estadual e pulou para a quarta colocação da tabela de classificação. Desportiva Ferroviária e Vitória dividem a liderança.

O jogo

A partida no estádio Sernamby, em São Mateus, que começou com 16 minutos de atraso devido à falta de policiamento no estádio, começou com um domínio muito forte do Estrela do Norte, que mesmo jogando fora de casa tomou as rédeas da partida e conseguiu abrir o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com um gol de William Chrispim, que voltou a balançar as redes aos 40 minutos, fazendo 2 a 0 para os visitantes no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Estrela começou com tudo e chegou a balançar as redes aos três minutos com Guilherme, mas o árbitro assinalou impedimento. O São Mateus ainda tentou mudar o marcador, porém, com a defesa muito bem postada, o Estrela impediu o time da casa de marcar gols e ainda fez mais dois nos minutos finais. Aos 35, com Willian Saroa, e, aos 46, com Romário.

Outras partidas

A rodada continua neste sábado (06), com a bola rolando para mais três partidas. A partir das 15h, Desportiva Ferroviária e Real Noroeste se enfrentam no estádio Engenheiro Araripe, Serra e Vitória jogam no Robertão e Pinheiros e Rio Branco se enfrentam no estádio Zenor Pedrosa Rocha.

No domingo, a partir das 15, o Vilavelhense recebe o Rio Branco VN, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, na partida que fecha a segunda rodada do estadual